当前位置: 首页> 凹凸用车

销量大幅下滑PSA/三菱在俄合资工厂停产两周 发布时间:2019-12-30

&nb¥sp;

盖世汽车讯 据《欧洲汽车新闻》报道,由于俄罗斯经济持续萎靡冲击新车销量,标Σ致雪铁龙(PSA)╣与三菱汽车位∽于当地的合资工厂已从◣本周开始暂时停工。

PS℅A▪与三菱ぁ的合资工厂位于莫斯科附近卡卢۩..加(Kaluga▍)市,该工厂⿳从本周一开始停产,停工期∏为两周。PSA发言人表示,暂时停工ё-经过长久的计划,并且已经于去ГЮ年12月通知了员工☆。

标╥致雪铁龙目ф前在ъ卡卢加工厂组装雪铁龙C4和标致40Ⅷ8,三菱则在该⊙工厂生产欧蓝德以及帕杰罗Sport,所有车型均采用散件组装【方式生产┕。

欧洲商业εїз协会A▌︰EB的数︶︷︸据☠显↕示,今年1月份,标致雪铁龙俄罗斯销量锐减75%至898辆。由※于日元持续走跌使得$日本车企在俄罗斯有更大的ζ降价$空间,‰三菱的销量跌幅相对较小,同比⿻下▉滑36〾%至3,ǐ220辆。1月份俄罗斯车市整体下滑24%。

标致雪铁龙与三菱于20∠12年合资开设卡卢加工厂,该厂产能为ξ12.5万辆∣/年,但2013年仅生产了28,∶1↔00辆汽车。

① 】 ♠ ⿻