当前位置: 首页> 凹凸用车

2013款大众CC配置透视之外饰篇 发布时间:2020-01-01

  ω

大众在新捷达和北美版帕萨特的设计上╣,没有在外观上过分冒险。∩两款车线条平直、造型保守,反映了当⊙代美国的大超市文╯╰∮化。也和υ旗下纯正欧洲血统、造型优雅的CC形成强烈反差。

从200ζ9年面в世⿺以来,CC*优雅∵的线条基本没有过改变▨。现在开始,CC将采用新ζ₪큐的设计元素,向美国化的新帕萨特和新捷达看齐。

2013✿。✿款CC给人熟悉的感觉,来自帕萨特的三条幅镀铬中网看上去厚实坚固。装备明๑亮@的双氙气头灯,除了入门级Sport版之外均标配LED日行|︴()〔〕灯。۩..对于Sport版车型,L⿲ED¨日行灯属于自适应头灯系统选装包的一部分↓。发┊┋动机盖和前保险杠造型经过修改。侧面窗╫框的雕塑感更强。拉风的无窗框车门延续了下来。

车尾也经过重新设计。标配的LED尾灯在点亮时能呈现出字母&lГdqu¤o;CC&rdq⿹uo;的形状。外形的◆变化≌还包括全新的17、18英寸╥轮圈。

大‰众方面称,外观改ぷ动让新车更优雅的同时还增加了肌肉的力量⿶感。这是一个相︱︳当冒险的尝试,尤其因为优雅柔和的线条才是老款CC最大的亮点。⿵实际效果上,新款CC仍然┎属于市场上最漂亮的∟车型之|一▎▏,但是相Ⅺ比老款车型缺少纯粹的艺术美感。


Й



ↈ&n╞bsp;

(Ё

╠╡ φ

▊ ▐ У