当前位置: 首页> 凹凸用车

比亚迪F3销量破百万终端感恩回馈 发布时间:2020-01-03

2013年是比亚迪二次腾飞的第一年,秉承&щldquo;技术、品质、Ⅳ责任”→的品牌DNA,比亚迪力推“普世科技”技术,并在比亚迪产品Γ品质、服л务品质方面持续提升,产品线不断完善,销量稳健增长。据了解,目前比亚迪全系车型总销量已突破23◐0万辆,其中经典功勋车型F3单车销量突破100万¥辆。为了庆祝F3销量过百万,比亚迪全国各地的销售服务店发起了|︴()〔〕系列感恩回馈活动。

庆祝百万销量 F3感恩回馈

作为比亚迪首款中级车,F3≮凭借着超高的性价比、卓越的品质和精诚的服务,上市之后销售一直表现突出≮≯,2009及20۩10年连续两年荣获年度单一车型┒销量冠军,成为名副其实车坛“黑马&rdq♡☼uo;。为ζ感谢消费者一直以来的支持和厚爱,比亚迪销售服务店特举行“圆梦УF3&rdqu⿻o;、&ldquo┝;感恩100万”等感恩回馈活动,带给消费者真真正正的实惠,详情⊙可咨询当地Ч销售服Ψ务店▔。

“除了销量,比亚迪更注重产品品质,也希к望广大新老客户能和我们一起见证比亚迪的成长。”Ш比亚迪负责人表示,通过此次活动,比亚迪希望能拉近与客户的距离,◄让更多消费者体验到F3的非凡品质。

遵从用户体验 F3持○续热销

作为一款经典畅销车型,F3不断为消费者提供更卌加优Ъ质的产品成就了其持续热销。比亚迪推出IQS品质管理体系,并在内部形成严格的责任制度,把责任量化到每一个人的身上。∶通过大▧家的共同努力,比亚迪车型品质≈达到IQS10水※平,即 “两年平均小于1个故障”,向主流合资品牌看齐。比亚迪终端销售也显示,2012年新车∮到店维修率下降了80%。这一品质提升成果也得到了权威第三方J.D.Power最新新车质量调查结果的充分验证。F3不仅有着百万用户的一致信赖,也有着IQS10的品质保障。

另外,为了迎合消费者需求,F3上市至今已推出了多款升级换代车型。最近,F3更推出了6速自动挡车型,解放驾驶人的左脚和右手,成为7万元以内唯☆一可选的自动挡车型,并在汽车市场内掀起了一场技术全民普及风暴,让更多█普通消费者都能享Е∽受到新技术带来的舒适和便捷。

比亚迪F3的升级实现了强░劲动⊕力、燃油经济性和出色操控性的完美统一,让消费者在享→用舒适操控的同时,也能享受↹节能补贴带来的实惠。随着各地感恩回馈活动的启动,〥将进一步提升F3在同级别车型中的竞争力。可以说҉,F3绝对я是入门家轿的首选车型。近期有购车意向的▌朋友不妨到就近4S店深入了解活动内容。

ъ⊿ ≠