当前位置: 首页> 凹凸用车

北京6月新能源汽车指标申请创今年新高 发布时间:2020-01-07

本月▬底北京™市将进∪行2016≯年第三次小客车指标配置。々北京市小客车指标调控管理信息系统9日发布的数据显示,截至6月8к‖|日24└时,已累计收到个人、单位总计17600个示范应用新能源小客车配置◑↔↕▪指标申请和确认延期,这一数字创下今年新高。

2016年北京市۞小Ч客车指标年度配●额为15万个,其中普通指标⿱额度9▎▏万个,示范应用新能源指标额度6万个。在今年2●月、4月两次指√标配▇█置当中,已经有个人、单位总计配置了25424个新┊┋能源汽车ъ指标。

据了∽解,今年以来北京新能源汽〾车市场继续火爆。记者从北京最大的新能源汽车企业—&δmdash;北汽新能源了解到,北汽新能源汽车目前累计←用户量已×超3τ.5⌒万人。

按照北京▼市小∟客车指标∫调控管理办公室的相关规♧定,凡通过新能源小客车配置◈资格审核的申请人,按ζ申请时间先后顺序直接配置指标。当年指标额度用尽后,剩余申请轮候至下一年度优先配置。也就是说,按照“先来先得&rdquo☆;的原则,北京市在今年Э6月、8月、10月、Й12月的四次指标配置当中,还剩下ч不到3.5万个新能源汽车指标可以配置。

〥 Ⅸ ▌ ↈ Ⅴ щ〦

☞ Б ∏ Я ♂ ♂ ▋