当前位置: 首页> 二手车资讯

江淮推消费信贷优惠助自主金融新格局 发布时间:2020-01-07

江淮推消费信贷优惠

[ν腾讯汽车原创报道]6月8日,江淮“〒和悦”品牌携旗下§多款车⿷型惊Г艳亮相2013第十七届深圳-香港-澳门国际∏汽▄车博览会,并推出了“商务购车季”τ※消≥费信&贷优惠。4月25日-8月31日░期间,购买江淮和悦旗下车型,即可享受首付1Е.68万元、2年0利率∶的购车金融政策ↈ。随着&のldquo;商务购车季”活动在华南地区的深ⓥ入开展,Ф将更有效帮助商务购车►群体早日过上有车一族的生活,推动自主汽车金融新格局的❤发展≠。

江淮乘用车轿车营销公司总经理李建华表示,目前⊕汽车市场的竞争已经扩散到&ld↹quo;全ↅ价值链”的竞争,江淮和悦率〤先推出“商务购车季”★,不仅让和悦具备了更╫强的综合竞争能力,还将为自主品牌汽车的发展提供积极的借鉴意义,开⌒创自主品牌金融业务的新格局。

随着80后⊿年轻代逐渐成为汽车消费的重要力量,受他们新型理财∥和消费■观念╠╡的驱动,信贷消费逐步普及,汽车金融也日益升温。相对于上海通用、东风日产等合资车企在☼汽车金融领域的成熟布局,自主品牌汽车金融的发展相对缓慢。

在此背景下,江淮与领先全球消费者信贷行业的外资▌消费金融公司深度合作,携手成立首家自主品牌外商合β资汽车金融公司,动自主品@牌汽车金融更规范∣、更ε专业发展。

同时,江淮汽车金融服务机构的有效运营,将推动江淮进一步建Ψ立、〓健全公司Ⅵ汽车金⊙融服务体系,促进公ミ司☞产品销售和营销服务体系的完善。借助汽车金融业务的完善,江淮战略产业ō布局⇔也实现升级,为公司汽车产业的持续发展提供更大保障。

й ╩ ю