当前位置: 首页> 驾驶技巧

程世东:无人驾驶让汽车共享有所增长,但影响有限 发布时间:2020-01-09

新京报快讯(记者 魏帅)1Ↄ月8日,在新京报第〓15届超级汽车颁奖典礼上,国∥家发展改革委综合运输研究所城市交通中心〧主任程世东发布♂主题演讲★,他表示,未来随着〥观念与理念的ㄨ变化以及无人驾驶▨的影响,汽车共享会有一定的增♦长,ж但小汽❤车拥有率会有й降○低,影响没有想象的í那么大。

&◥nbsp;

&≥nⓔbsp;

程世东Й表示,Ⅳ拥有汽车,具〢有使用▄的便利性ↆ和生活空ζ间∑的扩展、个性化。虽然无§人驾驶能够☉提升共享的发∧展,但个性化的▒用户使用会阻碍共享的发℡展,∴且未来也不会改变―。

 

他认为:“以后随着观念和理念的变化,↑无人驾驶确实带来◎了成本上一*定的减省,〤汽★车的共享会有一定的增长⌒,但是绝没有我们现在╨很多人想象的那么大。ↇ”

&n⿵b〆sp;

新京☎报记者┎ 魏帅 图片来源╞ 新京报

编辑 △李文娣 



〇 ∞ ⿻ ⺌