当前位置: 首页> 二手车资讯

长城汽车在保加利亚的组装厂申请破产 发布时间:2020-02-13

北京时间28日彭℅博报道,保Я加利亚工商部门网站上刊登的公告显示,作为长城汽车在保加利亚唯一的∥组装生产合作伙伴,∑LⅨitex Motors宣布资ǐ不抵债并寻⊙求破产。

Litex Mot〇ors债权人Bu〒ls︱︳trad ГVienna I≯nsu∪rance Gro≦up的发言人Anyuta Denkov┑a™说,此项破产申§请是由Bulstr◇ad提出的。Litex Motors首席执行官I☉lia T⿸erziev未立即回复彭ё-博新闻社的电话。

长У城︴汽车20▕11Ψ年开始在保加利亚北部城市Lovech附近的这家组装厂生产汽车。根►据▐LitΞex Motors的报告,〓该厂2015年▽销售汽车851Ф辆,收入5700万列弗(3160▔万美元),净亏︰损―54☎3万列弗。

▂▃▅▆█ ◁ ︹︺︻ ※ √ ┘┛ ← ″ ┙ ○ ▲ ┎ ● ▓