当前位置: 首页> 凹凸用车

奇瑞瑞虎和A1车型ZAI香港上市 发布时间:2020-02-15

近日,奇瑞汽车正式登陆香港Ↄ,并在香港土瓜湾举行了隆重的上市仪式,著名艺人任达华出席现场活动,并‥作为一个普通的香港市民,对●奇瑞汽车进入香港市场の表示诚挚的祝贺〡。此√次活动,不仅标志着奇瑞汽车正式登陆香港,同时也开创〣了∈自主〓品牌乘用车首次打入香港市场的先河。

发布√会上,奇瑞汽车香港代理■环美≯国际有限公司正式介绍了奇瑞汽车在港销售的两款车型Tig┑go(瑞虎)『和S2Й1。据悉,此次引入香港的♨两款℃车均为右舵车型,≤其车型设计、♂规格等都经过了香港交通署严格的法ⓛ规认证。其中۞۞,奇瑞A1为五座A0级⊙家轿,ⓔTiggo作为城市SUV▓车型,都是针对香港当⊙地民众消费需求调研之后进行的针δ对性车型投放。奇瑞汽车香港代理商表示,奇瑞汽车产品性价比相对于欧、美、日产γ品极高,竞争力强,因┐此他们将全年的销售目标,β定在500-1000辆之间。而对于未来在香港市场的销售前景,代理商则表示非常乐↕观,在不久的将来,他↹们还将继续引入奇瑞A3和风云2两款主力车型★,在港的销εїз售网点也将☺☻由目前的2家扩充至4家,以充分挖掘香港地区的市场潜力。

据统Ф计,目▦▩前香港汽车市场汽车保有量已超过400万辆,其中欧美车、日系车和韩系车早已站稳脚跟,而国产品牌只有少量旅游巴士在售。虽然自主品牌乘用▉车近年来发展Д势头迅猛,但由于香港市场对汽车要求严格,认证标准接近欧美,一直以来香港市场Г上迟迟未见国产品牌乘用车的身影。此次登陆香港,奇瑞汽车凭借过硬的品质通过了香港交∨通署的法规认证,足以说明近年来奇瑞在产品╝品质提升方面所取得的И长足进步☆,企业战略转型卓有成效。

ↆ ๑·ิ.·ั๑ △ ▶

Ⅻ ☠