当前位置: 首页> 凹凸用车

法兰克福车展将引入国内新车盘点 发布时间:2020-02-17

德国法兰克福时间9月13日上午,☼北京时间9月13日下午(时差约为6小时),世界著名车展之一法兰克福车展将正式开幕。法兰克福车展是世界最早的几大国际车展之一,创办于1897年,每两年举办一次。法兰克福车展是世☆界规模最大的车展,有“汽车奥运会&rdqu⊙o;之称。 德国是现代汽车的发祥地,是奔驰公司、大众公司、奥迪公司老牌公司♠的老◥家,◥法兰克福车展是拥有百年历史的德国汽车厂商一展身手的好机会。本届车展也不例外,将有众多首发新车正式露面,今天我们就一同分享法兰克福首发―新车,我们在前方的编辑也将第一时间从德国回传〾现场图片,我们将第一时间更〥⿷新文章中的车→型图片。

奔驰品牌

奔驰全新ML

新一代奔驰ML在之前已经公布了官方图片,目前已经没有了神秘感。不过观众仍然期待关于全新ML上市日期以及售价方面的信息,而在法兰克福发布之后预计该车将会在今年底正式上市。

外观变化:全新奔驰ML为我们展示了一辆优雅而动感的豪华SUV,全景天窗必然让车内拥有一个明※快而通透的空间,在全景天窗结ы束的︴地方新ML又提供了一个通透的车尾,后挡风玻璃与行李箱小窗连为一体。新ML采用了隐藏式的▓B柱和D柱,而A柱和C柱依旧为传统的设计,这一设计语言可以说是保留了ML历来的家族传统。

车头部分,新ML的X造型的前脸相比于现款车型更加硬朗和霸气,全新设计的保险杠让整个前脸层次感非常强烈,引擎盖上甚至还增加了两个进气口来强化车辆的外观。

车内部分:新ML一如既往的采用奔驰优雅华贵的内饰风格。为了强化运动氛围,新ML的仪表甚至还采用了垂直指针≌的设计。К真皮⿶内饰材质采用棕色氛围和木本色点缀,上市之后还将有不同的内饰风格供车主选择。

动力方面:入门级车型搭载一台2.1L四缸Bluetec柴油发动机,最大输出功率150千瓦,最大扭矩500牛米。更高级别的ML350Bluetec搭载3.0L V6柴油引擎,最大输出190千瓦,最大扭矩619牛米。汽油发动机方面,新一代ML只推出了ML350BlueEfficiency车型,搭载3.5L V6汽油动力,最大输出225千瓦,最大扭矩3∕70牛米。

奔驰全新B级

奔驰B级的车型寿命并不算长,现款车型是在2005年3月的日内瓦车展上才发布。时隔六年之后,新一代的B-Class车型在法兰克福车展上首发后,将在11月率先登陆欧洲市场。

车型尺寸:而对于中国市场而言,奔驰B级的车型寿命▄就显得更短,2009年1月才正式进口到中国市场的现з款车型,随着海外的改款,继续采用进口方式销售的B级车型也将随之换代。新一代奔驰B级λ将基于奔驰全新MFA(MercedesFrontwheel A★rchitecture)前驱平台研发。车身长宽高尺寸4359×1786&♀times;1557mm,较现款车型相比长度增加了86mm,宽度增加了9mm,高度却降低了36mm。

外形设计:新一代B级延续了现款车型的轮廓,又借鉴了奔驰BlueZERO概念车的设计元素。LED的日间行车灯、雾灯、转向灯和尾灯提升了科技感。后≮悬架从拖曳臂式结构变成了多连杆独立悬架,提升了操控性和舒适度。内饰设计变化极大,圆形的空调出风口和特别的液晶屏设计显╞得典雅复古。

配置๑部分:在安全配置上拥有自适应大灯辅助系统、盲点辅助/车道保持系统、驾驶者注意力辅助系统、限速辅助、主动泊车辅助、全新PER-SAFE安☠全预警系统和Collision Preπvention Assist防撞辅助系统。

动力配置:新款B级使用了全新四缸直喷发★动机,其中1.6L发动机根据调教不同,型号分别为B180(最大功率122马力、最大扭矩200N·m)和B200(最大功率156马力、最大扭矩250N&mi〆dd☑ot;m)。此外还有1.8L柴油发动の机可供选择(109马力-136马力)。配备的则是全新7速双离合变速器,同时还可以选择6速手动变速器。

国产消息:根据目前的消息,♧伴随着北京奔驰全新发动机工厂项目在7月初启动,新一代奔驰B级车型最早有望在2012年年底在北京奔驰启动国产,当然在此之前,新款的B级车型将替换现款进ζ口车型,时间预计紧随11月欧洲地区上市之后。

奔驰全新A级…

4月份,奔驰全新A级概念车在上海车展全球首发,和老款奔驰A级留给人们的小型MPV形象不同,全新的奔驰A级将更为运动,并充满了时代的设计气息。↔

【奔驰⿻A级概念车上海车展实拍】

外观风格:目前量产版奔驰A级并未正式露面,从概念车以及曝光多次的测试谍照来看,新车的造型线条将大量来自于概念车,之前上市的几款奔驰新车的家族造型元素也会出现在新车上。

【新一代奔驰A效果图】

车身架构:新⊿一代A级已经取消了此前奔驰著名的三明治车身的设计,Ⅺ◤改用全新架构搭配前中置引擎的设计,让车体拥有更佳的车身配重及低重心表现,以此来强化┝车辆的操控表∩现。在悬挂的结构上,新A级▋则采用了前麦弗逊、后多连杆的设定。

【奔驰全新A级申报图】

动力及平ε台:汽油发动机动力输出涵盖80千瓦到150千瓦区间,柴油发动机动力输出涵盖90千瓦到150千瓦的区间。╫奔驰还计划推出AMG版的新A★级,这款内部代号为A25的高性能小钢炮采用一台2.0L涡轮增压发动机,最大输出功率239千瓦,与之匹配的将是一台双离合器变▕速器以及全时四驱系统。

国内看点:全新奔驰A级概念车首发选择了上海车展,量产车型发布之后,国内市场也应该不会错过。

Ш 上一页010203040506070809101112下一页单页阅读