当前位置: 首页> 凹凸用车

三大基因加持!纳智捷2020实现全面新能源化 发布时间:2020-02-21

在2017年的广州车展上,纳智捷ǐ汽车宣布了今年“海纳20╟18”的战略规划,希望通过纳人才,纳人心,纳资源,纳服务四Ц个方面来为客户提供一个全新的品牌理念。1月31日,网通社从纳智捷汽车官方获悉,企业将于2020年全面新能源化,并在2018年推出EV车型,2019∨年推出PμHEV车型。此外╯╰,未来企业产品也将拥有科技、运动、节能环保等更多元化的基因。

纳智捷致力于成为更年轻,更值得信赖更懂消费者的品牌。目前企业正处于第二发展阶段——产品进化阶段。在开发过程中,前日产GT-R团队参与其中,并利用综合感知计测系统,利用精准数据,进行顾客体验式开发。同时,世界顶级供应商团队也在≮测试中及时发现℃问题,并进行现场←解决,Π提升产品性能。

第三发展阶段则是发展全新的整车平台。根据官方介绍,全新↕平台将进行两条发展线ↂ路,第一条路线是打造一款世界顶级的发动机,动力表现优秀;第二条路线是将技术平台对标高档豪华车,拥有高☆级Υ车的后驱比例造型๑·ิ.·ั๑,并提供更高的性能、更高的技术含量及驾驶乐趣。此外,新平台的首款车将是一▔款SUV车型。

从官方资料来看,企业打造的这¤款高效能涡轮增压引擎排量为2.0升,最大〢功率为210千瓦,峰值扭矩3┕60牛米。已经达到或超越部分豪█华品牌旗下๑相同排量引擎的动力水平。

此外,纳智捷还将持续推出差异化产品。以智能影像系统为例,它智能且功能丰富,搭载这一系↘统的车型身周围被大量摄像头覆盖,包含了车前双侧主动影像、底盘透视影像、环车安全影像、开门防撞影像、车侧安全影像、后视影像、盲区影像等多种≠功能,±并支持横向或纵向自≤动泊车及自动驶出。

在服务环节,纳智捷还将Ξ实现7x24小时贴心服务。这一服务包括消费者看车、试车、买车、售后等一系列环Ж节,为客户打造₪큐更好,更方便,更快捷的用车生活。

在新产品方面,纳智捷官方宣⿻布将于2020年实现全面新能源化。从纳智捷汽车此前ξ公布的“510计划”℡来看,企业将陆续推出10款全新车型,覆盖A级至C级车。其≌中,小型SUV纳智捷U5 SUV已于2017年9月‖々上市。

2018年,纳智捷将重点发力新能源市场,企业将在第三、第四季度分别推出两款纯电动车型,其中Ш一↔款是SUV车⌒型,另一款是跨界车型。此外,纳智捷还将在今年第四季度推出一款7座SUV车型。2019年,纳智捷还将推出混动和插电混动产品。

根据此前消息,这两款纯电动▫车代号分别为┒“LES EV”和▣▤▥“L⊙E卐U EV”,均配备手拨可调式动能回收系统,每公里电耗仅为130瓦时。依托于全〓新技术,LES和ↀLEU的最大续航里程均超过350公里,0到100公里/时加速时间仅7.9秒,最高时速达153公里/时۩。

" ๑

∝ ¨︹︺︻